jeden Tag frisch gekocht
46. KW vom 10.11.25 bis 14.11.25
| Montag und Dienstag | |
| Rosenkohl-Eintopf mit Roster | 4,50€ |
| Bunter Kürbis-Gemüse-Eintopf | 4,10 € |
| Griechische Bohnensuppe mit Feta | 4,10 € |
| Spaghetti mit Brokkolisoße u. getr. Tomaten | 4,90 € |
| Mittwoch bis Freitag | |
| Maultaschen-Gemüse-Suppe | 4,50 € |
| Borschtsch mit saurer Sahne | 4,10 € |
| Sellerierahmsuppe mit Apfel | 4,10 € |
| Spaghetti mit Schinkensahnesoße | 4,90 € |
| oder zum Kombinieren | |
| Nudeln, Reis, Kartoffelbrei | |
| dazu: | |
| Hausgemachte Tomatensoße / Wurstgulasch und Käse | 4,50€ / 4,90€ |
| Schmorkohlpfanne mit Möhren | 5,20 € |
| Königsberger Klopse in Kapernsoße | 5,90 € |
| Unser Tagesessen | |
| Mo: Marinierter Hering mit Kartoffeln | 5,90 € |
| Di: Milchreis mit Kirschen und Zimt-Zucker | 4,20 € |
| Mi: Currywurst mit 3 Chilisoßen dazu Püree | 5,80 € |
| Do: Süß-saure Linsensuppe | 4,50 € |
| Fr: Reis-Gemüsepfanne mit Oliven und Feta | 5,20 € |

