jeden Tag frisch gekocht…
03. KW vom 19. Jan. bis 22. Jan. 2021
NEU: Tagesgerichte
Mo: | |
Di: Marinierter Hering mit Kartoffeln | 4,85 € |
Mi: Feuriger Kesselgulasch | 3,70 € |
Do: Senfeier mit Kartoffeln und Mischgemüse | 4,50 € |
Fr: Grießbrei mit Erdbeersoße und Zimt/Zucker | 3,50 € |
Dienstag und Mittwoch | |
Hühner-Nudel-Eintopf | 3,70 € |
Brokkolirahmsuppe mit Sonnenblumenkernen | 3,50 € |
Thunfisch-Gemüse-Suppe | 3,70 € |
Spaghetti mit Tomaten-Olivensoße | 3,90 € |
Donnerstag und Freitag | |
Grünkohl-Eintopf mit Knacker | 3,70 € |
Asia-Glasnudel-Suppe | 3,50 € |
Kartoffel-Gemüse-Eintopf | 3,50 € |
Spaghetti mit Bolognese | 3,90 € |
oder zum Kombinieren | |
Nudeln, Reis und Kartoffelbrei | |
dazu: | |
Hausgemachte Tomatensoße/Wurstgulasch und Käse | 3,50 € / 3,90 € |
Blattspinat in würziger Käsesoße | 4,10 € |
Zwiebel-Senffleisch vom Schwein | 4,85 € |
Unsere Klassiker | |
Di: Milchreis mit Kirschen und Zimt-Zucker | 3,50 € |
Mi: Currywurst mit 3 Chilisoßen dazu Kartoffelpüree | 4,50 € |
Do: Süß-saure Linsensuppe | 3,70 € |