jeden Tag ‚frisch gekocht
12.KW vom 20.03.2023 bis 24.03.2023
Mo: Chili con Carne mit Mais und Bohnen dazu Reis | 5,20 € |
Di: Marinierter Hering dazu Kartoffeln | 5,20 € |
Mi: Currywurst mit 3 Chilisoßen dazu Püree | 5,10 € |
Do: Spinat mit Rührei dazu Kartoffeln | 4,95 € |
Fr: Grießbrei mit Erdbeersoße | 3,70 € |
Montag und Dienstag | |
Soljanka mit saurer Sahne | 3,90 € |
Blumenkohl-Kartoffel-Suppe | 3,60 € |
Schwarzwurzelsuppe mit Croutons | 3,60 € |
Spaghetti mit feuriger Arrabbiata | 4,40 € |
Mittwoch bis Freitag | |
Speckbohnensuppe mit Birne | 3,90 € |
Tomatensuppe mit Zucchini und Nudeln | 3,60 € |
Vegetarischer Erbsen-Eintopf | 3,60 € |
Spaghetti mit Thunfischsoße | 4,40 € |
oder zum Kombinieren | |
Nudeln, Reis, Kartoffelbrei | |
dazu: | |
Hausgemachte Tomatensoße / Wurstgulasch und Käse | 4,00 € / 4,40 € |
Schmorkohlpfanne mit Möhren | 4,70 € |
Asia-Hähnchenpfanne mit Gemüse | 5,20 € |
Unsere Klassiker | |
Di: Milchreis mit Kirschen und Zimt-Zucker | 3,70 € |
Mi: Currywurst mit 3 Chilisoßen dazu Kartoffelpüree | 5,10 € |
Do: Süß-saure Linsensuppe | 3,90 € |